Я день все радостей встречаю

Упав, снежинка на ладони тает
и я когда то повторю её стезю.
Я день все радостей встречаю,
я чувствую, что жизнь люблю.

Люблю её и не чураюсь
и свою чашу с удовольствием допью,
с потерями, с грехами забираю
с борьбой и с ласкою возьму.

С рыданием в подушку по ночам,
с прогулками по городу ночному
и с грустной музыкой по вечерам,
и с новым, неизвестным, незнакомым.

Я научилась время смаковать
и отпускать душевные обиды.
И если повернуть все вспять,
я буду строить те же пирамиды.

Я отдаюсь ее теченью сполна
и не пытаюсь ход ее нарушить
я наконец то приняла себя, сама.
пусть, только лишь, подольше кружит.


Рецензии