К подарку - чайный сервиз

Поздравляем   ИМЯ  с рождением,
Дарим то, что иметь всегда надо
Для поднятия настроения –
Плитку вкусного шоколада.

Вручается шоколад

Чтоб шоколада вкус ценить,
Его чайком нужно запить.
Как известно, чай с лимоном
Тонок, нежен, ароматен,
Он душистый и пикантный,
Как и ты, для всех приятен.

Вручается коробка  чая с лимоном

Вкус смородины чудесен,
Не сравним с другим ни с чем,
Он изящен, интересен,
Выпьешь чай – и нет проблем!

Вручается коробка чая со смородиной

В лесу родилась елочка,
И ягодка росла.
А чай с лесною ягодой
Лисичка принесла.

Вручается коробка чая с лесными ягодами


И ещё один сюрприз –
Распрекраснейший сервиз!

Вручается подарок. Звучит песня «У самовара я и моя Маша»,
Именинницу приглашают танцевать в кругу гостей.


Рецензии