Девочка твоей мечты

Музыку люблю я очень
                и красивые цветы.
Вот такая я простая
                девочка твоей мечты.
Ты дари мне радость, счастье
                и любовь мне подари.
И согрей меня, мой милый,
                двери в серце отвори.

Ты возьми любовь большую
                мою светлую себе.
Фея я и Ангел вместе
                в твоей непростой судьбе.
Превратить должна жизнь в сказку
                и твоей на веке стать.
Если мне не веришь, милый,
                у небес можешь узнать.


17.12.2019 г.


Рецензии