Две тени

 На картине акварелью рисовал

    художник свет...

Замок старый и холодный,

Здесь никого

     как будто нет !

Но привиделись две тени.

Он или она? Подойду поближе...

     Кажется , игра !

Игра грёз , воображения

    И тайны  наблюдения...

Почему в холодном зале

    Эти тени две стояли...

Кто был Он и кто ОНА ?

   Тайна  на двоих одна .


анг.художник Маллорд Вильям Тёрнер(стихи на арт-конкурс)


Рецензии
Интересная работа! Главное угадать смысл - заложенный в эти тени.

Колкова Виктория   04.02.2021 09:07     Заявить о нарушении