Роковая встреча

­­­­Я не знаю, зачем средь людской суеты
По каким-то приметам отыскал меня ты.
Может ветер принес тебе песню мою,
Под которую я в зимний вечер грущу.
Или может под шелест опавшей листвы
Тебе осень шепнула: «Похожие вы».
Только был ещё кто-то, просил не спешить,
Он твердил: «Ты не сможешь её позабыть».
Но развеяла пО ветру осень слова
И за руку к порогу тебя привела.
Может ночью тебе сон привиделся вдруг,
Что живёт где-то рядом единственный друг.
Только кто-то пытался тебя разбудить:
«Не ищи! Ты не сможешь её позабыть».
Растворились слова те в ночной тишине.
Что бы ни было там, вспоминай обо мне.


Рецензии
Валя, хорошие и напевные стихи.Для песни подходят.Пишите в почту, пи желании заказать песню stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   17.10.2021 15:52     Заявить о нарушении
Неожиданно, Станислав. Спасибо, я подумаю )))

Валентина Родина 3   17.10.2021 16:06   Заявить о нарушении