Кричалка для Алены

В день этот крикнем громко с балкона:
«С Днем рождения, дочка АЛЁНА!»

Тебе поёт песенку в роще соловушка,
Дорогая наша АЛЁНУШКА.

Мимо бежит с портфелем девчоночка,
Тебе улыбается, друг наш АЛЁНОЧКА.

Малыш из коляски машет ручонкой,
Улыбку беззубую дарит АЛЁНКЕ.

В поле стоят колосок и бутончик,
Капли росы тебе дарят, АЛЁНЧИК.

Цвети, как душистый прелестный цветок,
Милая доченька, наш АЛЕНЁК.

2004 г.


Рецензии