Вариант нового Гимна

Коммунизма мы не сумели
Построить в Великой стране,
Мы так устремлённо шли к цели,
Что мимо прошли,в стороне...

В итоге,что очень занятно,
Ни в рай не попавши,ни в Рим,*
Мы все возвратились обратно,
И вновь на распутьи стоим...

Истории нашей загадка -
Другой нам увы,не дано,
Анархия вновь мать порядка -
Да здравствует батька Махно!

Хмельная цыганка-гадалка
Ошиблась в пророчестве,но -
Пусть дедушку Ленина жалко...
Да здравствует батька Махно!

            *Все пути ведут в Рим.

                2000 год


Рецензии