Сколь осталось

Ты мне можешь не верить, но годы совсем тебя не испортили —
Ты, напротив, красивее стал, мужественней, серьёзнее.
Соглашусь, что судьба и не те ещё вытворить может фортели,
Но по сути-то дама она ведь отнюдь не стервозная.

И что наше время с тобой мы ужасно бездарно потратили
На ненужные поиски счастья, давно позабытого,
Очень жаль, и друг к другу вообще могли быть намного внимательней…
Но сидеть мы не будем с тобой у корыта разбитого!

Раны все затянулись давно — доверься же мне да разрежь бинты
И сожги, а костёр потуши — вот — отваром из лютиков!
И пускай я давно уж не юная, любишь меня, как прежде, ты.
Все печали забудь! Сколь осталось годков, подарю тебе…


Рецензии