Посвящено-САМиААМ

Беззаботно счастливое детство!
Много ль надо?
Резиновый мяч,
Чтобы вместе с мальчишками в поле
От ворот до ворот погонять.
И погладить соседскую кошку.
Дать немножечко ей молока.
Посидеть на скамейке немножко,
А потом улететь в  облака!
Апельсиновым солнцем согреться,
Встретить вечер. И в синей тиши,
Укрываясь цветным одеялом,
Видеть сказку и яркие сны!
Беззаботно счастливое детство...
Береги его в сердце, храни!
Где ещё ты увидишь и встретишь
Беззаботно счастливые дни!


Рецензии