Рождение свечи

Мои ладони пахнут воском,
Они творят огонь любви.
Душою данные наброски
В свечах теплом воплощены.
В фитиль вплетенные узоры
Родят магический огонь.
Вощины набирают поры
Стихий и света силу волн.
Форма свечи усилит смысл
И назначенье волшебства:
Тонких энергий поток искр
И света нужные слова.

08.07.2019


Рецензии