Кричалка для Алексея

До чего же ты парень хороший,
Высокий, красивый  друг наш АЛЕША!

Но для близких всегда будешь крошечкой,
Они любят тебя и голубят, ЛЕШЕЧКА!

Чтоб расти скорей, кушай кашу и пончик,
Сильным и крепким вырастешь, ЛЕНЧИК!

Если встанет на пути преграда,
Не грусти, не плачь, не робей –
Будут в жизни салюты, награды,
Верь в победу всегда, АЛЕКСЕЙ!

2008 г.


Рецензии