Записка ловеласа

 ИЗ СЕРИИ «ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ»


Любимая! Сегодня задержусь!
Наш кот опять разбил горшок с фиалкой.
Не передать, как мне цветочек жалко...
Ты только не расстраивайся, Мусь!

Я обязательно куплю другой!
Объеду ночью сотню магазинов,
И наплевать, что старая резина.
Мне, жёнушка, важнее твой покой!

Костюм и галстук потому надел,
Чтоб продавец меня заметил сразу!
Кота особо не ругай заразу.
Всё! Убегаю — очень много дел...

Да! К ужину не жди, и спать ложись.
Не вздумай ревновать, реветь под аркой!
Я утром, Мусенька, вернусь с подарком —
Фиалку привезу! Твой верный Рысь.


Рецензии