Прошлого клубок

(Логоастрический прогноз)

За этот месяц жизнь переосмысли,
Одежды прошлого давно - давно обвисли.
Оно валяется у ног,
Как тот слежавшийся клубок,
И сразу станешь ты СТРЕЛЕЦ,
Красавец ухарь - молодец!


Рецензии