Творческие одностишия

В натурщицах своих он, более всего, ценил характер...

- Не я дурак – Вам не дано понять поэта...

- Вы стали в позу и опошлили картину...

Держал он паузу искусно, чтобы суфлера лучше слышать...

- Я не бездарность - это мир несовершенен...

В когорте пишущих простых читателей найти непросто...

- Я - гений, только вам признаться в этом стыдно...

Он так творил, что начал вытворять...

- Я не поэт - за мной маньяком рифма ходит...

Имел талант он инструктировать до слёз...

- Я не заснул, лишь в мыслях тихо заблудился...

Он в роль насильника вошел настолько глубоко, что выйти из неё коллеги помогали...

- Своею косолапой критикой Вы мне всю рукопись измяли...

Ошибки в роли с главной героиней предпочитал в постели разбирать...

Молчанье критиков бывает часто лучшей похвалой.

По цифрам ценника он безошибочно судил о ценности картины...

Был так велик, что сам себя боялся...


Рецензии