Сборник 1

***
Ароматом твоим околдован,
В голове беспросветный туман,
Пылкой страстью в цепи закован,
С нею вспыхнул наш жаркий роман.
19.11.2020

***
Ты в глаза не смотришь мне,
Не молвишь слова первой,
Вновь играя на струне
Моих слабых нервов.
22.11.2020

***
Не верь любви, она пройдёт!
Снежинкой на губах растает.
И сердце твоё сковывая в лёд,
Себя возненавидеть заставляет.
23.11.2020

***
Сплетаясь воедино вновь,
Огнем горят наши тела.
Вскипает лавой в венах кровь,
От страсти кругом голова.
25.11.2020

***
Как тяжело любимым быть,
Топя влюбившуюся в лести.
Безумную надежду ей дарить,
Что будем мы когда-то вместе.
22.12.2020

*картинка из интернета


Рецензии