Взятка

А делать? Уже нечего,
Вот и спасать, по вечеру
Узелок и приволок,
К "решающему", - ты ж, что Бог?

Помоги! Сами не можем?
Брать, с кому там помогать?
Вот просьбы и в конвертик ложим -
А вдруг? Можешь не только жрать?

Тебе ж, - икнуть? И всё в "ажурах"?
Такие же, вверху сидят?
За столами, на аллюрах?
А арестуют? - Всех подряд!

Да не кто давал и брал?
А - того, кто недодал.


Рецензии