Молюсь, каюсь, благодарю...

Пусть не так я часто в храм хожу,
Но с молитвами, как вдень, так вночь,
Заповеди все в дела вношу,
С детства этому учила дочь…

Вместе просим всех мирян Творца,
Чтобы хлеб нам дал на каждый день
И наполнил радостью сердца,
И убрал с дороги светлой тень…

Слезы, как в душе, так и в глазах,-
В этот миг судьбой всей ворошу,
Царства для родных на небесах
В мир иной ушедших так прошу…

Каюсь в согрешениях земных
И прошу хранителя простить,
Как за скоп тех личных,- родовых
С покаянием,- все отпустить…

Милости,- Всевышнего Отца,-
Дать здоровья чашу не пролить,
Полнить тем нектаром до венца,
Что за жизнь свою должны испить…

Дочь моя и вся ее семья,
Где правнучка милая растет,
Дарит радость детства не тая,-
Счастье своей нежностью несет…

Свечи жгу за веру и любовь,
За надежду,- все что Бог дает
В древо родословное, под кров,
С каждым шагом на пути вперед

За хороших правильных людей,
Что свели дороги неспроста,
За надежных верных тех друзей…
Пусть дрожат от чувств мирских уста…

Каждый миг Его благодарю,-
Вседержителя за все, что есть,
Что живу, могу, стремлюсь, творю,
Сохраняя праведность и честь!

02.02.2021г.


Рецензии