Кофе

;
Утром, как обычно,
Кофе натощак.
Просто неприлично
Начинать не так!

На работе тоже-
Чтоб не видеть снов,
Пьём его до дрожи
И до трясунов!

Ну, а вечерочком,
От души, любя,
Снова кофеёчком
Балуем себя!

Откажусь от гада!
Что себя морить?
Но... сегодня... надо
Быстренько сварить!
;;; ШАМПАНСКОЕ
••••••••••••••••••••••••
;
Люблю Шампусик с
"Рафаэлло"й
И сыром плесневым "Дор-блю",
С мороженым, клубникой
спелой,
И с ананасами люблю! ;

Но если вдруг изысков нету,
Не стану "торговать лицом"-
Сойдёт и с салом, и с котлетой,
И с малосольным огурцом!
;
••••••••••••••••••••••••••


Рецензии