Всё пройдёт...

" Всё пройдёт. Пройдет и это. "
Надпись на кольце гласила.
Нет мудрее слов на свете,
В них покой.Надёжность. Сила.
И, когда тебе непросто,
Горько, трудно или больно,
А душа твоя в коростах
И болит она невольно...
Просто вспомни Соломона
И про надпись на кольце,
И улыбка, безусловно,
Засияет на лице!

В.Мельников, 11.02.20


Рецензии