Одностишия семейных отношений

Тот, кто не разводился, несчастье брака не поймёт...

- С тех пор, как ты мне сердце подарила, с моими нервами беда...

Огонь любви сгорел, а пепла грязь осталась...

Пока она его пыталась переделать, другая приняла таким, какой он есть...

Живу с одной, а мучаюсь с другими...

Когда они хотели развестись, их каждый раз мирили деньги...

Диван, газета, телевизор - подруга, телефон, "козёл".

Пока он рай пытался в шалаше любимой сотворить, она с немилым олигархом в замке приютилась...

Чтоб поддержать огонь в семейном очаге, она всю жизнь дрова ломала...

Когда застал свою жену с другим - по собственным изменам перестала совесть беспокоить...

Пока она открытый бой со старостью вела, он молодостью тайно наслаждался...

Кричала так она, что перфоратор побеждённо замолкал...

Её бездонные глаза его рога красиво отражали...

Он в каждом новом браке упущенное счастье догонял...


Рецензии