25. 1. 2021. Лесной клан

Халёный хряк, рулит в лесу.
Круг приближёных, свита рядом.
Вече сидит, без толку там.
За корм шикарный, голосует.

Тигры и львы, добычу рвут.
Как можно больше, хапнуть куш.
Чтоб жить, во агнивых конюшня.
И блага все, у ихних ног.

А лес большой, зверь хватает.
Но избранных, малый удел.
Главное им, и чтоб с избытком.
А остальным, подножный корм.

Устав лесной, давно написан.
Даны права, тиграм и львам.
Зверьё поменьше, выживает.
Какой ценой, другой вопрос.

И толку вече, львы и тигры.
Они живут, имеют всё.
В своём лесу, схроны не прячут.
Коль что не так, то за бугор.

И как достать, их невозможно.
Другой закон, другой устав.
Они уйдут, придут другие.
И снова будет, их клан.


Рецензии