Два веночка из цветочков, на открытке - цифра 8

Два веночка из цветочков –
На открытке цифра восемь.
Восемь  - внучеку  годочков.
Семь он встретил в жизни вёсен!
   Наш Егорушка, Егор!
   С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ поздравляем!
   Богатырского здоровья,
   Счастья мы тебе желаем!
Хорошо, что за окном
Весь седой Мороз колдует,
Кто отмечен февралём,
Только крепче духом будет!
   Ты - подарок зимний наш,
   Да храним же будь судьбою!
   Ты расти и в добрый час
   Верною пройдешь тропою!
Верим мы в тебя, внучок:
Что растёшь ты добрым, смелым,
Что удачу на крючок
Ты поймаешь между делом.
   Наш Егорушка, Егор,
   Шалунишка большеглазый,
   Наш звоночек заливной,
   Ты - король наш черноглазый!
03 февраля 2012 г. Москва


Рецензии