Маленький Ангел

Те для кого
               - весь мир по новой?
Уткнувши носики в подушки,
Спят улетая в мир свой сонный…
Обняв в ночи’ свои игрушки…

В ребёнке каждом Ангел спит…
Не потерять бы ваши крылья!

Спит...
           Ангел маленький сопит…

И на ресницы
                Звёздной пыли…


Рецензии