Виражи

Ты скажи,скажи,скажи:
Что такое мир и жизнь?
Это шар, веретено.
Появилась так давно.
-----------------------------------------------------------
Жизнь—такие виражи.
Так, не так?Скажи,скажи.
То вперёд, а то назад.
А года летят, летят.
 
За минутой час и год,
А потом как повезёт.
Обходя обрыв и мрак:
Совершаешь быстрый шаг.
 
Полёт, времени песок.
Среди множества дорог.
Мимоходом, в пустоте.
Ну,а жизнь—она везде.
 
Жизнь снаружи и внутри.
Жизнь с изнанки, меж людьми.
Среди правды, среди лжи.
Жизнь—такие виражи.


Рецензии
От этих виражей кружится голова.

Товарищ Дворецкий   03.02.2021 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Всё верно.

Сэлл Славиков   03.02.2021 14:51   Заявить о нарушении