Однозначный ответ

Кто верит? В кого?
Кто жертву несет себя на петлю?
Кто отказался? От чего?
Кто повторяет в бреду "я люблю"?
Кто зеркалу скажет, что не право оно?
Кто скажет, что правда есть такова?
Кто верит в иллюзию немого кино?
Кому посвятилась святая глава?

Кто скажет? И что?
И почему здесь нужно сказать?
Замолвит ли слово про то,
Что имеют все право молчать?
Молчание разве согласия знак?
Почему и кто думает так?

Кто помнит? Кто знает?
Кто видит на сквозь всех людей?
Кто беды как испытание принимает?
Пророчит кто? Кому видней?

Я знаю и знаете Вы,
Но наше отличие в том,
Что Вы не хотите признать той вины
И Вы поглощены невидимым злом.

Не верьте тому, кто скажет "Нет!".
Есть на эти вопросы однозначный ответ!

06.01.2001г.


Рецензии