Мужские одностишия

Прилягу рядом - вдруг и ей не спится...

В меня уже не лезет водка, а красивых так и не дождался...

- Люблю одну жену... одну жену... жену - опять не помогает...

Там хорошо клюёт, где жены не находят...

Пришла пора стареть, а порох молодеет...

- Мне бес в ребро параличом ударил...

Он так о драке говорил, что сам себе сильней казался...

Чтоб женщин имена не путать, он их не спрашивал и не запоминал.

Так долго выбирал жену, что взял себе чужое горе...

Её любил, но имя постоянно путал...

В интимном свете красоту не разглядел, как ни пытался...

После любви, с кровати не вставая, он утро с ненависти сразу начинал...

Шампанского так много выпил, что больше не хотелось рисковать...

-Достоинство мужское с резус-фактором не путай...

Когда "базар" свой начинал он "фильтровать", то смыслу оставалось только "выпадать в осадок".


Рецензии