Ноябрь уже случился...

               
Ноябрь уже случился, что ты, спишь?
Не спи, ещё не время, у ограды
Старинный дуб не дремлет, как я рада
- Не спи, поговорим ещё, малыш...

- Зеркальный омут странных наших дней
В бездонном небе гулко отразится
- Послушай, - так  должно было случиться
- Поговорим, о,  трепетной, о,  ней,

- О жизни нашей, что течёт так скоро
О Судьбах, распростёртых на ветрах
- Погосты собирают тлен и прах
Костры поют, под взглядом дирижёра

И, палочкой, влюблённою в смычка
Уверенно командует рука...

Ноябрь уже случился - О, Mein Got!
Совсем не за горами Новый Год!!!

Снег валит, - не проехать, не пройти
Звезда моя, свети, мой друг, свети…

                ---------------
                6.11.2012г.               


Рецензии