Вот такая любовь

За холодною зимою
Снова к нам придёт весна,
И опять тебя со мною
Захлестнёт любви волна.

Наши чувства, словно море:
То штормит, то снова штиль.
Мы опять с тобою в ссоре -
Превратилась сказка в быль.

А потом оттает сердце -
Снова тишь и благодать.
Наши чувства - сахар с перцем:
Век нам скуки не видать.


Рецензии