Я каждый день...

Я каждый день себя сжираю изнутри,
Скажи мне, друг, как путь из этого найти.
Как выбраться из этого дерьма,
Ведь лишь оно меня сжирает день ото дня.

Я каждый день гадаю, что в этой жизни так,
Что в ней мне надо, а что в ней просто так.
Порой мне кажется, что лучше б не спасали,
Пора бежать от этой ****ой морали.


Рецензии