В надежде

Сколько будет ошибок еще?
Сколько минут, расстояний?
Долго ль будет в душе горячо?
Сколько надежд и скитаний?

Нежность ягненка, волчий оскал,
Сданное чувство, хаос- аврал.
Сердце в плену разума лет,
Груз одиночества съедает рассвет.

Больше лучи не радую глаз,
Улыбка слетает, тоскуя с лица.
Исповедь рвется из затасканных фраз,
Измучившись веруя в прозрения слепца.

В ночи уловив сквозь мрак и тоску,
Ту самую ноту с которой живу.
Надеясь из искры костер разожгу,
Даруя любовь по жизни пойду.


Рецензии