Возвращайся...

Это больше, чем любовь,
Ты ушёл и мне так пусто,
Одиноко так и грустно
И шепчу я вновь и вновь:

Возвращайся, возвращайся
В сны мои и дни, минуты,
Словно не было как-будто
Между нами тех разлук.
Словно не было обиды,
На других исчезли виды,
Только мы с тобой остались
И замкнулся этот круг.

Это больше, чем любовь,
Ты ушёл и мне так пусто,
Одиноко так и грустно
И шепчу я вновь и вновь:

Не нужна мне жизнь такая,
Без тебя не будет рая,
Без тебя совсем не будет
В этой жизни ничего.
Ты поверь, теперь я знаю,
Нахожу или теряю,
Нахожу или теряю
Я тебя лишь одного.


Рецензии
Стихи жизненные и видно выстраданные. Удачи в творчестве. С уважением. Николай.

Николай Столяров 2   19.03.2021 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо!.. Как и Вы, я пишу о себе...

Надежда Байнова 2   19.03.2021 17:34   Заявить о нарушении