Кричалка для Юлии

Поздравляем! Нам не жалко!
Исполняем мы кричалку.

Симпатяша и красотуля,
Дорогая наша ЮЛЯ!

Дальше расти, как нежный бутончик,
Дорогой наш ЮЛЁНЧИК!

Со всеми добра, как Чебурашка,
Дорогая наша ЮЛЯШКА!

Ты быстра, как с ниточкой шпулечка,
Дорогая наша ЮЛЕЧКА!

Будь везуча, как Робертс Джулия,
С Днем рождения, милая ЮЛИЯ!


2009 г.


Рецензии