Женские одностишия

Я не прощу его, но телефон оставлю...

Все мужики козлы… но я опять проверю...

- Вокруг тебя так много женщин некрасивых, милый...

Подругам лучшим яд плохой не предлагаю...

Так хочется побыть одной, но чтоб он был всё время рядом...

Так долго верность я хранила, что она уже не дышит...

Себе я цену знаю, но волнуюсь - вдруг не угадает...

Скучала так, что стала ненавидеть...

Купила всё, кроме того, за чем ходила...

- Оставьте меня, слышите?! Но так... не насовсем...

- Я помню всё до мелочи, хоть путаюсь в деталях...

Так счастлива была, что совесть стала мучить...

- Я летом холодильник чаще ненавижу...

- Убрали руку Вы свою, а разрешенья не спросили...

- Так Вы шалун?! Жаль, я не знала раньше...

- Вы льстите мне! Но... продолжайте дальше...

Козлов безрогих не бывает, а мужики встречаются ещё...

- Ничего, что ты ниже, зато я легче... (одна подруга говорит другой, сидя у неё на коленях, в маршрутном такси)

Немногие подруги к дружбе отношение имели...


Рецензии