Брату, который живет далеко

Порою семейные хлопоты
Заметелят, закружат с лихвой.
Каждый счастлив из нас по-своему,
Каждый счастлив своей  кутерьмой.

Между нами таежные дали,
Километры... Но это не важно -
Видим мы похожие звезды,
И сердца звучат четко-слаженно.

Может быть, у нас разные песни,
Расстояние за это в ответе.
Редко видимся-слышимся, все же
Ты  -  лучший братишка на свете.

И пускай семейные хлопоты
Заметелят, закружат с лихвой.
Каждый счастлив из нас по-своему.
Будь же счастлив своей кутерьмой!


2007 г.


Рецензии