Наш момент

Странное дело, считать свою мелочь.
Не странным, мне будет, любить твоё тело.
Опустим все тяготы, что оно претерпело
Предадим страсти гласность, пока та не сгорела.

Обрывки, клочки, передачки любовный романс на запчасти —
Разбить, разложить, по странице под полку
Покуда все стерпится, разложение окажется бестолку.

Какой же прекрасный момент, ты сияешь как градиент,
И мурчишь, словно бархатный кисик, посмотри мне в глаза, улыбнися.
Это мог быть дешёвый блеф, как летом на ветках снег,
Но с поцелуем остался пробле;ск, душевный, душевный разбег.
С моим поцелуем осталась душа, но не вся
Но эта частичка, как ты — хороша!
_____
28 октября 2018


Рецензии