Пример 0 плюс

В Нижегородской обл. есть посёлок Сява, волюнтариским решением бывшего губернатора Шанцева, был доведен до деградации. Получил от путина орден за заслуги перед отечеством. (статья в Ленинской смене 28 01 2021) И так во всей России, правят разрушители, бандиты, сатанисты, аминь+++!!!


Рецензии
Увы, увы...

Регина Наумова   02.02.2021 21:06     Заявить о нарушении