Еда во сне

;
Сегодня без диеты
С собой наедине
Пельмени и конфеты
Я кушаю во
сне...

Они лежат горою
В объёмистых тазах,
А я в них ложкой роюсь,
Смочив лицо в
слезах...

Надкусываю тесто
С начинкой из мяскИ
И мажу соус "песто"
На вкусные
куски!

Никак не наедаюсь,
Хотя уелась в
щёлк!!!
И вот я просыпаюсь
Голодная, как
волк!

Иду готовить спаржу,
Овсянку и яйцо...
И кушать эту
лажу
С зарёванным лицом!;
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии