Нормальные мужики

Нормальные мужики
Строчят комментарии
В фейсбуке
Ломают копья
В политических спорах
Так просто
От скуки
Нормальные мужики
Едят
Чужой борщ
На чужих кухнях
Весело рюмочки
Звенят
Мол, эх, ухнем
Нормальные мужики
Разбираются
В стратегиях игр
Оттого каждый
Как только увидит
Компьютер
Бросается к нему
Точно тигр
Нормальные мужики
Отдыхают
С особым размахом
Всё то же
Что и раньше
Только теперь
Единым махом
Нормальные мужики
Все как на подбор
Такие чудесные
Разве кто-то
Сможет сказать
Что они
Например
Бесполезные


Рецензии