Совет

Забрось таблетки разные!
На лыжи, и - вперёд!
Оставь печаль заразную,
К добру не приведёт.

Броди, гуляй на воздухе,
Бегом, скорее в лес!
Активничай на отдыхе...
Уйдут хандра и стресс!

02.02.21.


Рецензии