Реклама салата на конкурсе

Салат украшаем мелкими кусочками моркови

Мне не нужен шоколад,
Милые подружки,
Подавайте мне салат
С названием «Веснушка».

Приготовила с любовью,
Должен он понравиться.
На сегодня, господа,
Диета отменяется!

2003 г.


Рецензии