ПосвященоСАМ

Быть маяком или волною?
Вопрос насущный иль не очень?
Нахлынуть мощную водой
И раствориться в брызгах прочих.
Атлантом быть стоять до смерти
Смотреть на брызги с высока.
Быть одному и твёрдо верить,
Что простоишь ещё века!
Или бежать, гонимый ветром,
Течением к берегу прийти.
И ощущать себя свободным
Без сожаления и тоски.


Рецензии