Ты есть четверть!

Женщина страдает
Из – за красоты!
Счастья часто не познает,
Губятся мечты!

Ревность возникает
Часто у четы,
Женщин унижает,
Знаем я и ты!

Красота опасность
За собой несёт!
И трагична часто,
В ней несчастья код!

Красоте не спится,
Рядом гибель ждёт!
Всяк сорвать стремится
«Несозревший плод»!

Рядом всегда ходят
Ложь и красота!
Жертву ложь находит,
Губится мечта!

Женщины, не верьте
Вязи лживых слов!
Они хуже смерти,
Они не любовь!

Если Ваш мужчина
Много говорит,
Не любовь причина,
Ложна суть, не вид!

Чтоб добиться счастья
Нужно ум включать!
Разглядеть ненастье –
Это нужно знать!

Берегите женщину!
Я зову мужчин!
Венчана, не венчана,
Путь у вас один!

Вы не превосходите
Женщин, по уму!
Коль вы так находите,
Вас тогда поймут!

Ты не выше женщины! –
Помни – то, мужчина,
По уму ты – четверть,
А не половина!

По- иному действуешь,
Нет тебе награды!
Оттого злодействуешь,
Что ума не надо!

Знайте же все женщины,
Я вас, всех, молю!
Венчанным, не венчанным,
Всем любовь пою!


Рецензии