Ты мой герой волшебных снов

Тебя дороже нет на свете.
Об этом знают солнце, ветер.
Все знают звёзды и луна.
И ночи зимней тишина.

Мои мечты, мои надежды.
Всегда светлы и безмятежны.
Лишь о тебе, моя любовь.
Ты мой герой волшебных снов.


15.12.2019 г.


Рецензии