Если жопа заболит

Если жопа заболит-
Разумеется,ковид
Боли верная причина,
Геморроя под личиной

В задний кто проник проход,
Через чёрный словно ход
Организм решив разрушить,
Где вакцина обнаружить

Всё-равно его смогла,
Со здоровьем жизнь спасла
В схватке с вирусом какая,
Человеку помогая

Наконец-то осознать,
Разглядеть и распознать
Скрытого врага в Поэте,
Кто не верит в сказки эти!


Рецензии