Каждый в выборе волен

Еду в поезде я,
И колёса стучат.
Потихоньку качает,
Люди в поезде спят.

Почему я волнуюсь?
Сердце тихо стучит,
Вдруг проспят эти люди,
Сердце их промолчит.

Не отыщут дорогу,
Вдруг сойдут, да не там.
Разбудить мне их надо,
Как я знак им подам?

– Каждый в выборе волен, –
Сердце мне говорит.
Есть у каждого доля,
Путь пройти без границ.

Кто идти выбирает,
Тот поддержку найдёт.
Кто дремать выбирает,
Тот, возможно, уйдёт.

Всё не вечно и вечно,
Всё – в ладонях Творца.
Наша жизнь быстротечна,
А любви нет конца.

Если сердце Любовью
Ты наполнишь своё,
То увидишь другое
В Тонком мире житьё.

И придёт пониманье,
Для чего ты живёшь.
И отступят страданья,
И вперёд ты пойдёшь!


Рецензии