Ответ автору Сергею Сабадашу

Вираж крутой. И крылья как у птицы.
И каждый раз готов ты повиниться
Лишь в том, что взмах крыла не тот...
Я думаю, что все наоборот.
Стряхни с себя осадок горькой боли.
Взмахни рукой над головой.
Ты полетишь. Ведь ты упрямый.
Ты полетишь стремительно, стрелой.
А для полета я подарю тебе любовь
С огромным небом, с солнцем, красным в кровь.
Я подарю тебе зеленый сад
И радугу над небосводом.
Тебе ведь нужен весь земной простор,
Чтоб из стихов создать лишь свой узор...


Рецензии