Будет хорошо

Что-то в сердце, в бок кольнуло

И в глазах померкло все,

Жаром в венах полыхнуло,

Пульс поднялся, это что?



Может быть, Вы, утомились?

Что-то скушали не то?

Поздравляю, Вы, влюбились,

Это очень хорошо!


Рецензии