В летаргическом сне

Навеки уснула подруга
Она была молодой и красивой
Как жить теперь нам друг без друга
Она казалась какой – то дивой.

В летаргическом уснула сне
Теперь не знаю, когда проснется
Что делать эти годы, мужу, мне
А если и вовсе она не очнется?

Что делать, вот какая дилемма
Жить как прежде, я больше не смогу
Такая в моей жизни теорема
Без нее, совсем один. Куда я убегу.

Она лежит в больничной палате
Под медицинским колпаком
А я по квартире хожу в халате
Сам кажусь покинутым дружком.


Рецензии