Лесная картинка

 Любит Зимушка жителей леса,
 Наблюдает за ними порой.
 Жизнь похожа на сказку, на пьесу,
 Увлекает весёлой игрой.

 Но в лесу не артисты, а птицы
 И зверьки, что умеют дружить.
 Пусть снежок серебристый искрится,
 Не мешает он в радости жить.

 От холодной погоды спасаясь,
 В царство сна погружается лес,
 Полотном из снегов укрываясь,
 Чтоб привиделось много чудес.


Рецензии
Прелестная поэтическая картинка!
С добром))

Владимир Филюрин   02.02.2021 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! ✨
С уважением))

Рудская Раиса Терентьевна   02.02.2021 17:41   Заявить о нарушении