Друзья

Купили за печеньки Украину,
Неплохо провернули свой Майдан.
Пусть гнут теперь туземцы на них спину,
Не чувствуя, не ведая обман.

Стояли там они с энтузиазмом:
Прогоним москалей и заживём!
Я любовался этаким маразмом:
Чужая крыса заползла в их дом.

И раздавала сладкое печенье,
Водила за нос этих дураков.
Что это было? Умопомраченье?
Не чувствовали будущих оков?

Я им сказал: «В цене вам газ поднимут
Не в пять, не в шесть, а сразу в десять раз!»
Они смеялись: их друзья не кинут,
Друзьями их считают и сейчас.

В двенадцать раз сегодня газ дороже
И будет каждый месяц дорожать.
Вся выручка заокеанской роже
Уходит, чтобы выродков рожать.

С коррупцией боролись и с ворами,
Но ловко оказались на крючке.
Хотят проделать нынче то же с нами,
Хотят сидеть с кнутом на облучке.

И до смерти стегать Россию-клячу,
Чтобы она издохла наконец.
Хотят поймать за хвост свою удачу
И превратить в послушных нас овец.

Но мы не овцы, мы сломаем зубы,
Будь ты пархатый или англо-сакс.
Зря на Сибирь вы раскатали губы.
Сибирский климат - это не про вас!

За бусы здесь вам не купить Манхэттен
И в гноище его не превратить!
Надеюсь, Киев тоже осознает это,
И ноги вам придётся уносить!

Вас чёрные сожрут и мексиканцы,
Платить придётся скоро по счетам.
Трамп пыжился чего-то, иностранцы
Как саранча прокатятся по вам!

Хохлы в усы ехидно усмехались:
-Ну что ты знаешь? Ты же ведь москаль!
И счастья своего они дождались:
Ярмо набросила и управляет шваль!


Рецензии